alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Крупнейшая конференция по криптовалютам Consensus 2020 состоится в виртуальном режиме

Последствия распространяющегося по планете коронавируса не обошли рынок криптовалют стороной — это показал не только обвалившийся курс Bitcoin, но и прокатившаяся по планете волна отмен авторитетных мероприятий сообщества.

Такими мероприятиями являются ведущая конференция по криптовалютам Consensus блокчейн-неделя в Нью-Йорке, организаторы которых заявили, что всё-таки не отменят долгожданные события, но учтут меры предосторожности и проведут их виртуально.

https://twitter.com/CoinDesk/status/1238450848008753152

*Начиная с 2015 года конференция Consensus собирает огромное количество блокчейн-активистов, майнеров, трейдеров, предпринимателей, инвесторов и представителей государства.

На данный момент руководство Consensus уже подготовило проведение конференции в виртуальном формате, заключив контракт «одной из лучших платформ» (как заявляют организаторы) для проведения онлайн-ивентов.

Естественно, тем, кто уже купил билеты на офлайн-конференцию, средства будут возвращены в течение 60 дней.

Источник: https://coin.radio/2020/03/17/krupneyshaya-konferentsiya-po-kriptovalyutam-consensus-2020-sostoitsya-v-virtualnom-rezhime/


Tags: Конференция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments