alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Технологичный клад. Bitcoin-майнер обнаружил кошелёк с 1000 BTC

Bitcoin-майнер неизвестного происхождения рассказал блокчейн-сообществу о собственной многомиллионной находке. Крипто-энтузиаст обнаружил личный кошелёк с более чем 1000 BTC.



Анонимный юзер создал тему «Новичок возвращается после долгого перерыва» под названием на форуме BitcoinTalk. Непосредственно в теме пользователь рассказал о том, что занимался майнингом BTC ещё тогда, когда это было рентабельно делать посредством обычных видеокарт — в самом начале мирового развития криптовалют (с августа по октябрь 2010-го). Также аноним поинтересовался у пользователей BitcoinTalk, как лучше распорядиться монетами и продать их.

Закономерно, что данная тема вызвала небывалый ажиотаж в сообществе. Пользователи форума высказали своё мнение по реализации BTC и BCH на биржах (о наличии последних в своём распоряжении он не написал).

Не удивительно, что на следующий день вышеуказанные 1000 BTC пришли в движение — часть этих монет попала на биржу Coinbase. На этот момент стоимость всей тысячи биткоинов, принадлежащей неизвестному, составляла $8 000 000 (до обвала рынка).

«Спасибо всем за предложения. В целом это было отличное возвращение и лучший прием, который можно получить!», — подвёл итог неизвестный обладатель многомиллионного состояния.

Источник: https://coin.radio/2020/03/17/tehnologichnyiy-klad-bitcoin-mayner-obnaruzhil-koshelyok-s-1000-btc/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments