alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Россия окажет помощь Италии

РФ поставит средства защиты, мобильные комплексы для дезинфекции, мед. оборудование для борьбы с COVID-19. Кроме того, Россия планирует направить в Италию  бригады специалистов. Помощь пойдет по линии Минобороны РФ, а доставлять ее будут самолеты ВКС.

Об этом, в ходе телефонного разговора, была достигнута договоренность между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Италии Джузеппе Конте, - сообщает пресс-служба Кремля.

«Президент России подтвердил готовность оперативно оказать необходимую помощь и изложил её конкретные параметры. В частности, планируются поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе «КАМАЗа» для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского и иного оборудования, а также направление бригад российских специалистов для практического содействия в наиболее пострадавших районах страны. Эти поставки будут осуществляться по линии Министерства обороны с задействованием самолётов Воздушно-космических сил Российской Федерации.

Джузеппе Конте выразил искреннюю благодарность за те шаги, которые предпринимает Россия, чтобы поддержать Италию в столь сложное для нее время», - сказано в заявлении.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/rossia-pomoget-italii/9897

Tags: Италия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment