alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Меркель во время карантина отправилась в супермаркет за покупками без маски

Канцлер Германии Ангела Меркель во время карантина по поводу пандемии коронавируса посетила берлинский супермаркет Hit Ullrich без охраны и даже без медицинской маски, сообщает немецкое издание RTL.

Журналисты без тени осуждения восхищаются самоотверженностью политика, которая «как простые люди пришла за покупками в разгар эпидемии COVID-19» и надеются, что «ей удалось сохранять безопасное расстояние в два метра», когда она находилась рядом с другими покупателями.

Впрочем, восторг от мужественного поступка Меркель не помешал автору статьи заглянуть в ее продуктовую тележку и рассказать читателям, что канцлер приобрела туалетную бумагу, четыре бутылки вина Ricossa и гель для душа.

Ранее, в своем обращении к нации, Ангела Меркель отметила, что странам Европы необходимо принять жесткие меры по борьбе с эпидемией и призвала людей «не вести себя беспечно и не способствовать распространению вируса, чтобы выиграть время для создания вакцины».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/merkel-vo-vremya-karantina-otpravilas-v-supermarket/9907

Tags: Германия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments