alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Осужденный на 23 года продюсер Харви Вайнштейн заразился коронавирусом

Совсем недавно он был одним из самых могущественных людей в Голливуде. Громкий скандал за несколько лет судов и разбирательств превратил влиятельного кинопродюсера в изгоя. Но на этом злоключения 68-летнего Харви Вайнштейна не закончились: в тюрьме он заразился коронавирусом, проведенные тесты дали положительный результат.

В начале марта суд не внял просьбам адвокатов и приговорил бывшего продюсера к 23 годам лишения свободы «за преступления сексуального характера» и его перевели в тюрьму строгого режима Венде, сообщает DailyMail со ссылкой на информированные источники. До этого момента Вайнштейн содержался в тюрьме Райкерс, которая «славится» жесткими условиями и большим количеством заключенных.

На этой неделе Covid-19 обнаружили у 38 заключенных пенитенциарного учреждения «Райкерс Айленд». Издание отмечает, что тесты еще одного заключенного, который содержится в Венде, также дали положительный результат. Сейчас медики выясняют контакты Вайнштейна за последнее время. Пока известно, что кроме адвоката он общался в основном с сотрудниками тюрьмы.

История «продюсера-насильника» началась в октябре 2017 года, когда более 80 женщин обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Подобного рода притеснения на рабочем месте являются ужасным примером превышения служебных полномочий, возмутилась общественность. Дело Вайнштейна дало толчок публичной кампании под хэштегом #MeToo: известные личности стали выдвигать обвинения своим мужчинам-обидчикам «из прошлой жизни».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/osuzhdennyj-na-goda-prodyuser-harvi-vajnshtejn-zarazilsya/9909

Tags: #metoo, Голливуд
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments