alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Белорус утверждает, что лишился работы «из-за селфи с Порошенко»

Житель белорусского Могилева Алексей Кириенко пожаловался на своей странице в Facebook на предвзятость работодателей, которые «уволили его за селфи с украинским экс-президентом Порошенко».

Сотрудник частной компании Юрспектр, которая занимается информационным обеспечением госструктур, побывал на молодежном мероприятии в Киеве еще в декабре прошлого года. Там он и встретился с Петром Алексеевичем, который охотно фотографируется со всеми желающими.

После публикации снимка и возвращения на родину Кириенко узнал, что ему придется искать другую работу. Руководство фирмы уволило молодого перспективного сотрудника с формулировкой «Человек, который занимается политикой, не имеет права обслуживать госорганы».

С точки зрения безработного Алексея Кириенко история выглядит достаточно некрасиво. Но в своем посте он забыл упомянуть об одной маленькой, но немаловажной детали: фото с Порошенко сопровождалось фразой, в которой он выступил против действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко.

«...Верю, что однажды и у нас в стране можно будет сделать селфи с бывшим, демократично избранным, президентом, который ушел с поста, подчиняясь воле граждан и закону, а не собственным прихотям», - написал Кириенко, после чего работодатели, естественно, были вынуждены отказаться от его услуг.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/belorus-utverzhdaet-chto-lishilsya-raboty-iz-za-selfi/9918

Tags: Белоруссия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments