alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Предполагают, что Польша не пропустила российские Ил-76, летевшие в Италию

Официального подтверждения этой информации пока не прозвучало ни от властей стран Евросоюза, в воздушном пространстве которых пролегает короткая трасса полета, ни от Минобороны России. Странный маршрут наших Ил-76, направляющихся в сильно пострадавшие от COVID-19 районы Италии, заинтересовал российских пользователей, изучавших данные портала FlightRadar.

Косвенным доказательством происходящего может служить комментарий председателя Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова, который отметил в Twitter, что «помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО» и назвал предполагаемый отказ польских властей «подлостью на уровне государственной политики».

Как бы там ни было, пандемия коронавируса в очередной раз показала, «кто есть кто» на арене мировой политики: в первую очередь реальную помощь стали оказывать специалисты «угрожающей всему миру» России, Китая и даже Кубы. В том случае, если появятся новые сведения, объясняющие изменение маршрута наших ВКС и реабилитирующие польское правительство, мы немедленно дадим опровержение.

В общей сложности в Италию должны прибыть девять Ил-76 со средствами защиты, мобильными установками обеззараживания и тест-системами для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. В составе врачебно-сестринских бригад туда отправились эпидемиологи и вирусологи, имеющие большой опыт работы по ликвидации вспышек африканской чумы, сибирской язвы и лихорадки Эбола.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/predpolagayut-chto-polsha-ne-propustila-rossijskie-il/9927

Tags: Италия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments