alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Китайский вирусолог заявил, что на быструю победу Европе рассчитывать не следует

Китайский ученый убежден, что для полной победы над коронавирусом COVID-19 Европе может потребоваться около двух лет. Эпидемия может обманчиво стихать, а затем проявляться с новой силой и это абсолютно нормально, отметил он.

Свои прогнозы ведущий китайских вирусолог Чжан Веньхун озвучил во время видеоконференции, которая была организована генеральным консульством Китая в немецком городе Дюссельдорф.

Руководитель экспертной группы по COVID-19 заявил, что об окончании пандемии в ближайшем будущем «можно забыть» и только от глобальных усилий по ее сдерживанию будет зависеть, когда ситуацию можно будет взять под контроль.

«Если бы во всем мире прекратились любые перемещения всего на месяц», тогда можно говорить о существенных результатах, признал Чжан Веньхун и напомнил, что в Китае эти ограничения были введены в самом начале появления нового заболевания.

В Европе по числу заболевших и умерших «лидерство» начинает завоевывать Испания. В стране уже более 33 тысяч зараженных, 2182 летальных исходов. Тела умерших планируют размещать в здании Ледового дворца на катке, потому что похоронные бюро не справляются с возрастающей нагрузкой.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/kitajskij-virusolog-zayavil-chto-na-bystruyu-pobedu-evrope/9931

Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments