alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Из больницы в московской Коммунарке продолжают выписывать выздоровевших

В Москве, из медицинского центра в Коммунарке выписали уже 127 человек. Только за последние сутки отправились по домам 21 бывших пациентов, которые ранее заразились коронавирусом, сообщил главный врач больницы № 40 Денис Проценко в своем Facebook.

К аппарату ИВЛ ранее был подключен один человек, сейчас он уже может дышать самостоятельно. В отделении реанимации и интенсивной терапии в настоящий момент находятся 10 больных коронавирусом COVID-19.

«На лечении/наблюдении находятся 411 пациентов, из них с диагнозом «пневмония» — 94, подтверждённый коронавирус у 62. Больных на ИВЛ нет. Выписано с 1 марта 127, за прошедшие сутки - 21 пациент», - написал Проценко и опубликовал график по состоянию дел в клинике, начиная с 1 марта.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2688757081356931&id=100006679967481

Ранее Департамент здравоохранения Москвы выступил с опровержением по факту сообщений в СМИ о смерти пациентки в больничном комплексе Коммунарки. «Пожилая женщина имела паллиативную стадию онкологического заболевания. Внутренние органы и ткани были поражены метастазами», - сообщается на официальном сайте ведомства.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/iz-bolnicy-v-moskovskoj-kommunarke-prodolzhayut-vypisyvat/9932

Tags: Москва
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment