alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Генсек ООН призвал прекратить все войны в мире и бороться с эпидемией COVID-19

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал все страны немедленно прекратить все вооруженные конфликты и «сосредоточиться на подлинной борьбе всей нашей жизни», подразумевая стремительно набирающую обороты пандемию коронавируса.

«Я взываю к воюющим сторонам: остановите военные действия, отбросьте недоверие и вражду, заставьте пушки замолчать, прекратите артиллерийские обстрелы, остановите авиаудары», - цитирует ТАСС обращение генсека ООН.

Судя по событиям в мире, кроме журналистов, аккредитованных при всемирной организации, на призыв Гутерриша никто не отреагировал. Продолжаются обстрелы мирных жителей на востке Украины, в Триполи по аэропорту был произведен ракетный удар, а в Сирии система ПВО отразила очередную атаку беспилотника в районе авиабазы Хмеймим.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/gensek-oon-prizval-prekratit-vse-vojny-v-mire/9929

Tags: ООН
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments