alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Соскучились по мне? Грета Тунберг подозревает, что у нее коронавирус

17-летняя эко-активистка из Швеции Грета Тунберг, о деятельности которой успели забыть из-за пандемии коронавируса, сообщила в интервью журналу New Scientist, что они с отцом возможно заражены COVID-19. Девушка утверждает, что симптомы у нее и 50-летнего Сванте Тунберга очень напоминают новое заболевание.

Путешествие по железным дорогам Центральной Европы семейство Тунбергов проделало уже после транспортных ограничений, введенных из-за стремительного распространения коронавируса. Теперь у них болит горло, сильный кашель и озноб. Тесты пока не проводились, потому что температуры пока нет, а диагностика в стране проводится только при очень тяжелых симптомах, представителям наиболее уязвимых групп населения.

Чтобы не подвергать окружающих риску заражения, Грета Тунберг приняла решение изолировать себя от общества и других членов семьи. Она пообещала изданию регулярно сообщать об изменениях своего состояния, потому что эта информация может быть очень важной для дальнейших исследований COVID-19, по мнению ее отца.

Англоязычные пользователи в комментариях пишут, что девушка явно страдает от дефицита внимания. Но, если вспомнить о роли Сванте Тунберга и других кураторов Греты в кампании по защите мировой экологии, то снижение внимания в прессе больше затронуло их «бизнес», чем моральное состояние «раскрученной» активистки.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/soskuchilis-po-mne-greta-tunberg-podozrevaet/9945

Tags: #covid19, Швеция
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments