alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

С 27 марта Россия прекращает авиасообщение с другими странами

В связи с ситуацией, сложившейся из-за распространения нового типа коронавируса во всем мире, с 27 марта Россия прекращает регулярное и чартерное авиасообщение со всеми странами и в обратном направлении. Росавиация уже получила соответствующее распоряжение, опубликованное на официальном сайте российского правительства.

Также в сообщении указано, что для рейсов, вывозящих оставшихся за рубежом россиян, будет сделано исключение. Возвращение граждан России на родину обеспечат в соответствии с регулярно обновляемыми списками МИД РФ и по особым поручениям правительства.

Ранее были установлены некоторые ограничения для перелетов в несколько стран мира, которые были признаны очагами распространения коронавируса COVID-19: Китай, Южная Корея, Иран и ряд европейских государств. Вылететь в остальные страны можно было только из Москвы.

Вчера президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, в котором озвучил запланированные меры властей по борьбе с эпидемией коронавируса, затронул вопросы материальной помощи малообеспеченным семьям, ветеранам ВОВ и людям, потерявшим работу и рассказал об изменениях в распределении налоговой нагрузки.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/s-marta-rossiya-prekrashaet-aviasoobshenie-s-drugimi/9967

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment