alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мэр Тамбова не может улететь из Вьетнама из-за эпидемии коронавируса

Глава тамбовской городской администрации Наталия Макаревич с дочерью вынужденно остаются во Вьетнаме из-за пандемии коронавируса и объявленных в связи с этим карантинных мер, сообщила чиновница на своей странице Facebook во вторник, 24 марта.

Семья отправилась в Юго-Восточную Азию 16 марта, когда «ни о каких ограничениях не было и речи», объяснила Макаревич. Теперь они живут в небольшой вьетнамской деревне, регулярно проходят проверки и соблюдают все необходимые меры безопасности.

Мэр Тамбова в своем посте попросила отнестись к ней и сложившейся ситуации с пониманием, потому что поездка была очень важна, чтобы наладить «обычное человеческое общение» с дочерью и заверила, что делает все возможное для досрочного возвращения.

По состоянию на 24 марта число зараженных COVID-19 во Вьетнаме возросло до 134, накануне правительственный интернет-портал VGP сообщал о 123 случаях. Летальных исходов в стране зафиксировано не было, полностью излечились 17 пациентов.

Решение о временном прекращении приема всех международных авиарейсов в целях борьбы с эпидемией во Вьетнаме было принято в прошлую субботу. Об этом официально объявил премьер-министр страны Нгуен Суан Фук и дал соответствующие указания руководству управления аэропортов.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/mer-tambova-ne-mozhet-uletet-iz-vetnama-iz-za-epidemii/9948

Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments