alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Банды Рио-де-Жанейро ввели комендантский час из-за пандемии Covid-19

«Мы хотим помочь населению. Если правительство не в состоянии найти выход, то организованная преступность найдет», - так объяснили свои действия представители преступного мира Рио-де-Жанейро, когда объявили в нескольких районах города комендантский час из-за пандемии Covid-19.

Жители фавел получили сообщения, в которых им было запрещено появляться на улице после 20:00. «Любой, кого увидят на улице после этого времени, в следующий раз научится уважать распоряжение», - цитирует текст распространенного сообщения местное издание Globo.

Ранее правительство штата уже ввело некоторые ограничения, чтобы изолировать столицу Рио-де-Жанейро и попытаться сдержать стремительное распространение вируса. Но в обнищавших районах сложно соблюдать даже самые простые рекомендации из-за аварийного состояния домов и отсутствия воды.

Поэтому в дополнение к мерам, принятым государством, «торговцы людьми, оружием и наркотиками» решили внести свои коррективы. Источники из военной полиции Рио-де-Жанейро пока не дают комментариев по поводу комендантского часа, установленного бандами в обход указаний местных властей.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/bandy-rio-de-zhanejro-vveli-komendantskij-chas/9950

Tags: Инфекция
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment