alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Blockchain Life 2020 в Москве будет перенесена на осень из-за коронавируса

Ранее мы уже писали о том, что из-за эпидемии Covid-2019 всемирно известная блокчейн-конференция Consensus состоится в онлайн-формате.

Подобные отмены мероприятий случаются регулярно — похожая ситуация произошла и с конференцией «Blockchain Life 2020». Её организаторы публично объявили о том, что событие будет просто перенесено на осень текущего года, когда вирусная угроза, вероятно, станет менее опасной.


Как известно, конференция должна была состояться уже совсем скоро — 22-23 апреля, мероприятие должно было пройти в Москве. Примерные даты, на которые перенесена конференция — 21-22 октября 2020 соответственно.

«В связи с объявленной ВОЗ пандемией вируса Covid 2019, глобальным ухудшением обстановки в Европейском и Азиатском регионах, закрытием границ и авиасообщения между странами, введением Правительством РФ ограничительных мер по сокращению массовых мероприятий, мы приняли решение о переносе 5-ого международного форума Blockchain Life 2020 и премии Blockchain Life Awards 2020 на 21-22 октября 2020 года», — заявили организаторы «Blockchain Life 2020».

Конечно же, все билеты, состав участников и спонсорские условия остаются в силе, ничего не будет аннулировано или отменено.

Более того, организаторы выразили свой энтузиазм и заявили о том, что поучаствуют в проведении двух событий в онлайн-формате (также поступили организаторы Consensus).


  • В период с 1 апреля по 1 мая будет открыт доступ к приложению Networking 2.0 для всех участников конференции. Люди смогут общаться между собой, знакомиться со спикерами и начинать сотрудничество. Позже доступ будет открыт уже перед самой конференцией — 20 сентября.

  • Также 22 апреля состоится бесплатный вебинар продолжительностью в 3 часа — в нём примут участие лучшие эксперты блокчейн-индустрии. Активисты сообщества дадут ответы на самые острые вопросы, стоящие перед всем рынком криптовалют, проведут анализ текущей ситуации на биржах, поделятся мнениями о перспективах отрасли и, конечно же, поделятся с сообществом самыми интересными инсайдами.


Tags: Конференция
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments