alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Собянин: Реальной картины по ситуации с коронавирусом нового типа нет

Мэр столицы Сергей Собянин, возглавляющий в Госсовете рабочую группу по борьбе с коронавирусом нового типа, во время совещания с президентом России Владимиром Путиным заявил, что подлинной картины по ситуации с распространением нового заболевания нет. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Причиной московский градоначальник назвал узкий диапазон тестирования и отметил, что инициативная группа уже подготовила поручения по регионам. В документах содержатся результаты расчетов специалистов по подготовке необходимых мест в реанимации, специализированных палат, аппаратов ИВЛ и их стандартов, пишет РБК.

Собянин обратился к руководителю администрации президента РФ Антону Вайно и попросил его дать поручение представителям регионов по поводу мониторинга ситуации с распространением заболевания, вызванного COVID-19 на местах и ужесточения контроля над поставками требуемого оборудования.

В середине марта власти Москвы и Московской области настоятельно рекомендовали гражданам, чей возраст превышает 65 лет и людям, страдающим хроническими заболеваниями, соблюдать режим самоизоляции до 14 апреля и покидать дом только в случаях крайней необходимости, потому что они находятся в группе риска.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/sobyanin-realnoj-kartiny-po-situacii-s-koronavirusom-novogo/9949

Tags: Москва
Subscribe

promo kabzon 17:00, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments