alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Republic протестирует цифровой актив на Algorand

Платформа для совершения инвестиций Republic огласила свои планы по запуску цифрового актива собственной разработки, созданного на блокчейне Algorand.


Токены нового стартапа будут доступны на собственной платформу Republic. Как утверждает партнёр проекта Джед Халфон (Jed Halfon), данную криптовалюту могут приравнять к ценным бумагам по всему миру.

«Мы рады использовать новейшую технологию для создания нового динамического цифрового актива», – заявил сооснователь Republic Кендрик Нгуен (Kendrick Nguyen).

На протяжении прошлого года, компания Republic вложилась в стартапы, находящиеся почти в стартовой стадии — компания проинвестировала в них более $67 млн. А за три последних года года более 170 компаний, работающих на платформе Republic, получили инвестиции более, чем от 500 000 человек.

«Механизм Republic, позволяющий инвестировать в тщательно отобранные стартапы в ряде отраслей промышленности, показывает уникальный подход компании к предпринимателям и инвесторам любого калибра», – отметил операционный директор Algorand Шон Форд (Sean Ford).

*Немного ранее стало известно, что Республика Маршалловых островов на государственном уровне приняла решение выбрать блокчейн Algorand в качестве технологической базы для запуска своей криптовалюты.

Источник: https://coin.radio/2020/03/18/republic-protestiruet-czifrovoj-aktiv-na-algorand/


Tags: blockchain
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments