alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Депутат Верховной рады: Киеву нужно просить помощи у России

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович выступил в эфире украинского телеканала NewsOne и призвал киевские власти «взглянуть на происходящее трезво, сделать соответствующие выводы» и немедленно начинать действовать в нужном направлении.

«Страна осталась один на один со своей бедой и обращаться надо к тем, кто может нам помочь», - заявил нардеп и отметил, что заигрывать сейчас с западными «стратегическими партнерами» абсолютно бессмысленно. Тем более, что страны Евросоюза демонстративно «самоизолировались».

«...Надо извиниться перед коммунистическим Китаем за нашу декоммунизацию и обратиться к России за помощью - ничего постыдного здесь нет: когда речь идет о жизни людей, это надо делать», - признал Рабинович.

Вчера глава украинского Минздрава Илья Емец в своем обращении, опубликованном на странице ведомства в Facebook, заявил, что очагов эпидемии коронавируса становится все больше и она «стремительно распространяется». «Количество жертв может быть катастрофическим», - отметил министр.

Ранее журналист Вячеслав Чечило иронично перечислил в Facebook изменения, которые произошли в стране из-за эпидемии: «Мы больше не красим мосты, не поем гимн, не обновляем «Миротворец» ...не замечаем, как принимаем помощь от коммунистического Китая. Все, за что мы боролись шесть лет, стало никому не нужным...»

Источник: http://karaulovlife.ru/news/deputat-verhovnoj-rady-kievu-nuzhno-prosit-pomoshi/9966

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments