alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленобласти подключился к борьбе с коронавирусом


Комплекс профилактических мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции COVID-19, начали осуществлять образовательные учреждения ДОСААФ России в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом сообщил председатель межрегионального отделения оборонного общества в Санкт-Петербурге и Ленобласти Саид Тулаков.

«Ежедневно в образовательных и спортивных учреждениях ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленинградской области проводятся мероприятия по дезинфекции помещений. В автошколах учебные автомобили после каждого занятия подвергаются тотальной дезинфекции спецпрепаратами», - заявил Тулаков.

По его словам, чтобы обезопасить обучающихся в автошколах оборонного общества, специалистами ДОСААФ предусмотрена возможность дистанционного проведения для будущих водителей теоретической подготовки.

Тулаков подчеркнул, что дезинфекционные мероприятия проводятся в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, при этом обеззараживание помещений и транспорта выполняется с применением препаратов, безопасных для здоровья человека.


Источник: http://karaulovlife.ru/news/dosaaf-sankt-peterburga-i-lenoblasti-podklyuchilsya/9976

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 11:45, Суббота 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments