alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

ВОЗ пока не может дать прогноз окончания эпидемии COVID-19


В ходе прямого эфира на портале "Будущее России. Национальные проекты", оператором которого является ТАСС, представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила, что ВОЗ не может предсказать сроков окончания эпидемии коронавируса.

"Этого никто не знает. Но я надеюсь, чем быстрее мы будем соблюдать все правила, вирус быстрее уйдет от людей", - заявила Вуйнович.

Кроме этого, представитель ВОЗ назвала меры, предпринимаемые Российской Федерацией по борьбе с коронавирусом «замечательными и эффективными». По ее мнению, Россия опередила распространение вируса. В стране исполняются рекомендации организации, в первую очередь касающиеся карантина, тестирования и отслеживания контактов носителей COVID-19.


Tags: Эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments