alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Журналисты Исландии рассказали об острой нехватке «снежка» на острове


Люди стали уставать от трагических новостей, которые поступают со всех точек земного шара. Журналисты крупнейшего туристического издания Исландии «The Reykjavik Grapevine» подошли к теме пандемии коронавируса креативно и попытались найти в этом позитивные моменты.

Плохие новости, «партайгеноссе»: в Исландии отмечается серьезная нехватка кокаина. После почти полного прекращения поездок в страну рынок наркотиков практически иссяк, - с неподражаемым юмором пишет автор статьи и отмечает, что из-за географического положения страны все запрещенные наркотические препараты попадают в нее из-за границы.

Дилеры покупают сотни грамм кокаина у этих поставщиков, а затем переправляют его в страну. Как? Мы не знаем. Мы журналисты. Мы не можем позволить себе кокаин. А единичные путешественники, которые приезжают в Исландию из Европы, вряд ли привезут его в багаже - сейчас нет возможности смешаться с толпой, потому что, в общем, толпы-то нет.

Когда эпидемия COVID-19 закончится, торговцы найдут новые способы его импорта. Это всегда так. А сейчас недостаток наркотиков в сочетании с полным отсутствием «ночной жизни» и запретом на вечеринки, мог бы стать прекрасной возможностью для общества протрезветь. Или найти другой, более творческий способ самовыражения, - высказывает свое мнение журналист.



Tags: Исландия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments