alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Ковчег на фоне карантинной диктатуры



События последнего месяца, паника и карантинная диктатура делают необыкновенно актуальной нашу новую работу – «Русский Ковчег». Собственно, признаки потопа, спровоцированного информационным обществом Запада, стали вполне явными и отчетливыми. Мы наблюдаем нечто вроде агонии глобалистского проекта, и это довольно опасно.

Мы четко описали, что Цивилизация Потопа усиленно готовится к экстраординарным мерам по спасению своего доминирования. Они ищут всевозможные «затычки» для нового потопа, выдвигают полубредовые теории о «черном шаре» (Ник Бостром) и аргументы в пользу установления жесткого полицейского глобального управления. Лишь бы избежать единственного действительно эффективного средства – изменить себя самих, свое бездумное потребительство, свой небиологический расизм и попустительство всем и всевозможным недугам и извращениям.

Ни в технократизме, ни в экологическом апокалиптизме нет спасения от Потопа. Мы же, принадлежащие к другой самостоятельной цивилизации, не обязаны выбирать между заботливо подсунутыми нам двумя видами зла.

Пандемия вируса в информационном пространстве – это новая технология. Это сегодняшняя замена мировой войне или репетиция такой замены, которая жизненно необходима Цивилизации Потопа. Идея благостного «мирового правительства» против опасных суверенитетов государств, религий, общин, семей — давно известный и избитый прием. «Кто о чем, а вшивый о бане!» — говорит в подобных случаях русская народная мудрость.

В нашем труде участвовали 15 авторов и еще примерно столько же экспертов. Ознакомиться с полным текстом можно, в частности, на моем персональном сайте http://averianov.net/doc/781/

Источник: http://karaulovlife.ru/news/covcheg-na-fone-karantinnoi-diktaturi/9997

Tags: Эпидемия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments