alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Шашлык-машлык и коронавирус


Хорошая погода в Москве сделала свое дело. Некоторые не очень сознательные москвичи и гости столицы решили, что начавшаяся неделя выходных, которая объявлена в России с целью недопущения распространения вируса COVID-19, это прекрасный повод собраться компанией на шашлыки в парках столицы. О последствиях подобной безалаберности написал известный журналит Андрей Медведев в своем телеграм-канале.

«Вчера в Москве сотни (тысячи?) великовозрастных балбесов пошли в парки жарить шашлыки и весело выпивать.

Что-то подсказывает мне, что многие из них поедут потом в Коммунарку. Ну или будут лежать с температурой дома.

Буквально вчера общался с другом из Нью-Джерси. Рассказывает про своих приятелей. Наши люди, они же и в Америке наши люди. Как ввели карантин, мужчины решили собраться на шашлыки. Не в парке, конечно. Во дворе у одного из них. Типа изолировались.

Семь человек. Сидели-ели-выпивали, все по-нашему, хоть и в Америке. "Ну а чего, сейчас махнем, и вирус не страшен". Сейчас вирус у всех семерых. Двое тяжелые. Не помог шашлык и кукурузный бурбон.

Вот, вероятно, московским шашлычным карантинщикам, предстоят такое же интересные открытия. Особенно тем, кто потащил с собой на гулянки детей.

А потом ведь еще будут ныть, обвинять во всем власть, врачей, нерасторопную медицину.

А надо было-то всего несколько дней дома побыть. Книги почитать. Сериалы посмотреть. Например Walking Dead. Чтобы понять, как бывает, когда плохо соблюдают карантин».

Редакция портала КарауловLIFE призывает всех соблюдать режим самоизоляции, это позволит нам сообща остановить инфекцию, сохранить жизнь и здоровье родных и близких и быстрее вернуться к нормальной жизни. Оставайтесь дома!

Источник: http://karaulovlife.ru/news/shashlik-mashlik-i-koronavirus/10018

Tags: Инфекция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments