alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Премьер Италии сообщил о «жесткой конфронтации» с канцлером ФРГ



Взгляды премьер-министра Италии Джузеппе Конте и канцлера ФРГ Ангелы Меркель не совпадают из-за «дальнейшего курса Евросоюза». Итальянские и испанские политики, страны которых более остальных пострадали от эпидемии коронавируса, потребовали эмиссии общеевропейских бондов для поддержки своей экономики.

Германия не приняла их предложение в том виде, в котором оно было подано и теперь министры финансов всех стран-участниц Евросоюза должны в течении двух недель разработать более оптимальный подход, который устроил бы всех без исключения. В ином случае, по мнению Конте, «вся европейская структура утратит для людей смысл существования».

Вся зона евро в ближайшие месяцы погрузится в рецессию, отмечает агентство AFP, а Италии грозит экономический коллапс в результате того, что она одной из первых заморозила практически весь свой бизнес. Итальянские граждане, в большинстве своем получавшие зарплату «в конвертах», сейчас остались без средств к существованию. Во многих городах появилась опасность возникновения беспорядков и грабежей.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/premer-italii-soobshil-o-zhestkoj-konfrontacii-s-kanclerom/10021

Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments