alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Инвесторы, вкладывающие в Bitcoin — глупцы, считает Питер Шифф

Известный в экономическом сообществе антагонист индустрии криптовалют и поклонник золота Питер Шифф отметил, что у него есть сомнения насчёт наличия умственных способностей у инвесторов, вливающих капиталы в биткоин. Так Шифф в очередной раз сагитировал рынок вкладываться в золото и отказаться от высокорискованных инвестиций.

В своём Twitter экономист написал: «Только глупцы инвестируют в Bitcoin».

Напомним, это произошло на фоне новой волны роста биржевых фьючерсов на золото. Экономист проанализировал показатели биткоина и золота с начала года и подчеркнул, что золото, индекс которого поднялся на 7%, всё равно выигрывает у Bitcoin, продемонстрировавшего обвал на 35% совсем недавно. Естественно, Шифф имеет личный интерес — он является активистом инвестиций в золото, вкладывает в него деньги — поэтому не упускает случая указать на провалы соперников.

Как и многие сейчас, Шифф упомянул небезызвестный кризис 2008-го — тогда золото так же подешевело на 25%, но не просто наверстало упущенное, но и достигло новых горизонтов спустя семь месяцев. Он уверен, что золото покажет значительный рост в течение месяца. Также несмотря на то, что Bitcoin уже снова вырос, Шифф заявляет, что сейчас рынок наблюдает «медвежью» тенденцию. В своей обычной манере Шифф называет BTC ненужной монетой, которая не показала рост даже при наличии позитивных факторов.

Источник: https://coin.radio/2020/03/25/investory-vkladyvayushhie-v-bitcoin-glupczy-schitaet-piter-shiff/#loading

Tags: bitcoin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments