alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Прилетевшие из Вьетнама украинцы с боем прорвали оборону медиков (видео 18+)


В сети появилось видео побега эвакуированных из Вьетнама украинцев в киевском аэропорту «Борисполь». Отказавшись от обязательной обсервации, с криками «Фашисты!» и нецензурной бранью, граждане прорвали слабую оборону медиков и вышли в город.

«Условием полета было согласие на двухнедельную обсервацию в одном из отелей Киевской области и взнос по € 200 с человека на её обеспечение. Изначально эвакуировавшиеся граждане согласились, но по прилету что-то пошло не так», - сообщает Telegram-канал «Коронавирус онлайн».

Журналист Виталий Глагола, который был свидетелем инцидента и лично снимал происходящее пишет, что на место событий позже прибыла местная полиция и Нацгвардия. Удалось ли задержать хоть часть потенциально опасных туристов, или им удалось скрыться в огромном мегаполисе, не сообщается.

Хорошо видно, что толпа пытается проникнуть через двери, которые удерживают всего два сотрудника в защитных костюмах. «Нас незаконно удерживают на территории, прорываем!», - кричит один из прилетевших. Формально он прав: соответствующий закон был принят уже после описанных событий.

Позже, перед прибытием рейса Доха (Катар) - Киев, кордоны в аэропорту были усилены военными и полицией. Его пассажиры написали в соцсетях, что их буквально «заставили подписать принудительную обсервацию в киевском отеле, угрожая выгнать отказавшихся с самолета».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/priletevshie-iz-vetnama%20ukraincy-s-boem-prorvali-oboronu/10027

Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments