alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Александр Дугин: ЧП надо вводить везде


Мои близкие друзья и издатели моих книг в Италии тяжело переболели вирусом, но так как с дыханием и лихорадкой они (с большим трудом) справились, их даже не учли как проходящих по этой статье (в Италии в больницу обращаются те, кто сами уже просто не могут дышать… остальных даже на учет не ставят).

Только что узнал, что Кристиан Буше, мой давний друг и издатель, госпитализирован с тяжёлой формой коронавируса. Девушка моего друга и издателя из Бразилии Рафаэлу Машаду Алина (а значит и он) также заразилась. Если такая частота заболеваний среди самого близкого круга, каковы же реальные пропорции катастрофы?!

Надо отнестись к этому серьёзно. Решение Собянина совершенно правильное, а формулировка о выходных Путина — нет (если только все не было строго наоборот, и это Собянин настаивал на выходных, а Путин хотел объявить ЧП). Надо уметь признавать ошибки. В экстремальных условиях между обществом и властью должно быть доверие.

И ещё: очень опасна самодеятельность регионов. Они могут начать закрываться друг от друга (так было в Италии на первом этапе, когда север был уже поражен, а юг еще нет). Поэтому ЧП надо вводить везде, так как российские посетители заграницы — а там заражено просто всё (судя даже по случаям среди моих друзей) — расползлись сотнями тысяч повсюду.

Телевидение тоже всё заражено, можно поставить как loop «Лебединое». Ходить на программы смертельно опасно.

В целом ситуация траурная, непонятно как можно продолжать показывать то, что показывают.

Людей надо оставить одних в своих квартирах. Чтобы впервые в жизни они могли бы спокойно задуматься о бытии и небытии.


Источник: http://karaulovlife.ru/news/chp-nado-vvodit-vezde/10040

Tags: Италия, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments