alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил свой диагноз



«Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело... Stay tuned (оставайтесь на связи)», - написал в Facebook главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Ранее многие СМИ сообщили, что у доктора Проценко обнаружили коронавирус и напомнили, что неделю назад президент России Владимир Путин «посетил больницу в Коммунарке, где встречался с главным врачом и жал ему руку». Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал эту информацию и сообщил: все хорошо, Путин регулярно тестируется на коронавирус, все тексты отрицательные.

В эти дни главный врач московской городской больницы №40 Денис Николаевич Проценко отвечает на массу вопросов СМИ, касающиеся самой актуальной тематики: что такое коронавирус и что делать обычному человеку в условиях повышенной эпидемиологической готовности. Доктор регулярно рассказывает в соцсетях о событиях в Коммунарке и ведет статистику. Желаем ему скорейшего выздоровления и не падать духом, конечно.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/glavvrach-bolnicy-v-kommunarke-denis-procenko-podtverdil/10057

Tags: Инфекция
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments