alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Друзья познаются в беде» - Лукашенко о коронавирусе


«Мы этим психозом сегодня остановили экономику практически всего мира. Даже Российская Федерация начала сворачивать свои производства», — констатировал он, сообщает издание «Экономические новости».

«Путин объявил неделю выходных! Но у них примерно 550 млрд. золотовалютных резервов и 120 млрд. фонд национального благосостояния. И потом, труба-то работает, нефть, газ качается, пусть дешевле в 2 раза, но качается! У нас это есть? У нас этого нет!», — сказал Лукашенко.

«Хайпануть сейчас модно, психоз подогреть! Мы начали отлавливать таких!», — сказал он. И добавил, что друзья познаются в беде, и несмотря на то, что все закрылись, и каждая страна сейчас обречена на выживание самостоятельно, Беларусь обязательно выживет.

Александр Лукашенко дал белорусским чиновникам поручение: предостеречь бизнес от увольнения людей в сложное время. «Особенно частные предприятия, начали сворачивать работу, прежде всего строительные фирмы, и, главное, увольнять людей. Передайте частникам, чтобы все услышали: если только хоть одна компания, мелкая или большая, выкинет на улицу людей (в государственных это невозможно, потому что мы это контролируем), она вряд ли дальше будет существовать в Беларуси», — заявил глава государства.

Также Александр Лукашенко отметил, что в Беларуси принимаются необходимые меры по предотвращению распространения вируса. Президент подчеркнул, что каждая служба в стране — от медиков до правоохранительных органов — занимается в этом плане своим направлением.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/lukashenko-o-koronaviruse/10058

Tags: Лукашенко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments