alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У лакея Елизаветы II оказался положительный тест на коронавирус



Заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у лакея 93-летней Елизаветы II, который ухаживал за собаками королевы, приносил ей еду, напитки и письма. Мужчина отправлен домой, где он будет проходить лечение.

Экспресс-тесты остальных служащих и членов королевской семьи, к счастью, оказались отрицательными. Совсем недавно подобные исследования уже проводились из-за болезни  71-летнего сына Елизаветы II принца Чарльза, сообщает британское издание The Sun.

Источник издания из королевского окружения сообщил, что все очень обеспокоены здоровьем королевы и ее супруга герцога Эдинбургского, поскольку они оба находятся в группе риска. «Сейчас в воздухе витает чувство страха», - признался он журналистам.

В настоящий момент королева покинула Букингемский дворец и переехала в Виндзорский замок, где она останется в полной изоляции со своим 98-летним мужем принцем Филиппом и двумя доргисами (гибрид корги и таксы) по имени Вулкан и Кенди.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/u-lakeya-elizavety-okazalsya-polozhitelnyj-test/10062

Tags: Великобритания
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments