alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Никита Кричевский: Это ж надо так облажаться!


Нехилый спор разгорелся в телеге по поводу законности/незаконности введения Сергеем Собяниным в столице, а Андреем Воробьевым – в Подмосковье режима полной самоизоляции.

Терки просочились во вчерашние дневные ток-шоу, на одном из которых довелось поприсутствовать. Однако после совещания Путина с полпредами, где президент безоговорочно поддержал инициативу, обсуждение моментально скурвилось.

Вы спросите, кто те … дураки, что попытались оспорить очевидное? Это сетка телеграм-каналов так называемого Незыгаря (основной Тг-канал), владение которым молва приписывает некоей Симоньян. Та, снова предположу, недавно купила ресурс за $6млн. Сегодня-то у нее все ровно наоборот: спасибо Путину, Собянину, Мишустину, Шойгу, далее по списку; нам всем молиться надо, но вчера и позавчера…

Я, собно, не про Симоньян, а про то, что никаких драконовских мер за нарушение режима пока еще нет, а Москва пустая. Нет людей на улицах, практически нет машин на дорогах, все по домам. Народ понял, что дело серьезное и ему абсолютно пофиг, что там думают симоньяны и незыгари про законность/незаконность ограничений.

Чиновники-депутаты, рассекающие по пустым дорогам? Пусть. Их не жалко.

Плюс последние новости про то, что в Москве выявлен 501 новый заболевший, плюс подтвердившийся COVID у главврача Коммунарки Проценко, плюс жуть, что творится в Америке и Европе…

Единственное, я бы не стал орать на людей (по примеру хабалки Гузеевой) и обвинять их в том, что из-за их субботне-воскресных шашлыков произошла вспышка инфекции. Инкубационный период COVIDa длится от 5 дней, кроме того, мотивация у народа была несколько отличной (я об этом говорил) от той, что сейчас выставляется доминирующей: типа, наплевали на просьбу президента.

Фигасе, наплеватели.

Superjob говорит, что большинство респондентов выступают за введение более жестких мер: так, за тотальный карантин проголосовали 53% респондентов. Не думаю, что сейчас есть в этом необходимость: разрешено ходить в продуктовые и аптеки, выгуливать собак, выносить мусор, однако это надо делать максимально близко к дому. В Китае, кстати, тотального карантина также не было. Обошлись как-то.

В заключение. Владимир Владимирович, не говорите, пожалуйста, что мы все в одной лодке, беда сплотила всех, нужно проявить сознательность и все такое прочее. Где мой «родственник» Абрамович? Где «брат» Мордашов? Где «дядюшка» Лисин? Где все?

Мы, простые люди, с эпидемиями всегда справлялись сами, тогда как вычурные персоны (посоны) заблаговременно драпали. Вы просто не говорите так и все, ладно? Мы же не просим призвать их к ответу. Нам достаточно того, что Вы с нами, а не в безопасных местах. Которых, впрочем, нет.

Никита Кричесвкий


Источник: http://karaulovlife.ru/news/eto-nado-g-tak-oblagatsa/10063

Tags: Подмосковье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments