alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Власть на Украине медленно, но уверенно перехватывает глава МВД Арсен Аваков


Власти Украины из-за эпидемии коронавируса вынуждены принимать беспрецедентные меры безопасности, а силовые структуры в связи с этим получают все больше полномочий. Этой ситуацией воспользовался глава МВД страны Арсен Аваков, который чаще президента появляется на экранах телевизоров, рассуждает о введении чрезвычайного положения, предлагает планы по спасению экономики страны и диктует свои правила мэрии Киева.

Полицейские и нацгвардейцы, которые находятся в подчинении Авакова, контролируют практически все регионы страны. Они занимаются охраной медицинских учреждений, где содержатся зараженные COVID-19, патрулируют улицы, проверяют документы, иногда выходя далеко за рамки своей компетенции и планируют начать мониторинг сотовых телефонов.

Сами украинцы, которые за весь период карантина не получили от киевских властей ни моральной, ни более важной материальной поддержки, «почуяли вожака» и уже воспринимают достаточно жесткие методы Авакова, как единственный путь к своему спасению. «Дякую Арсен Борисович! Тільки жорсткі засоби і превентивні міри збережуть нас від колапсу», - пишут в комментариях подписчики министра внутренних дел.

Некоторые еще более категоричны: «Какие полномочия?! Верховну раду передавать преЗЕ ( президент Владимир Зеленский - Прим.Ред.)? Это ж обезьяна с гранатой! Ни знаний, ни опыта, ни понимания... Ничего, кроме больного самолюбия и самовлюбенности. Может ВР хоть как-то и справится с ситуацией, если эти так называемые СН (слуги народа - Прим.Ред.) будут слушать умных дядей».

Провалив голосование по увеличению пенсий и материальной помощи малоимущим, Зеленский «протолкнул» непопулярный среди населения закон о продаже земли. А новый министр здравоохранения пообещал продолжить медицинские реформы Супрун, которую в народе прозвали «доктор-смерть». В конечном итоге, Аваков вполне может сместить президента Украины Владимира Зеленского и захватить власть в стране, ситуация для этого сейчас достаточно подходящая, считают эксперты.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/vlast-na-ukraine-medlenno-no-uverenno-perehvatyvaet-glava/10070


Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment