alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Попова предлагает продлить нерабочую неделю


По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, нерабочая неделя в России, о которой ранее сообщил президент Владимир Путин, конечно, предотвращает распространение вируса. Но ее необходимо продлить, т.к. этого срока может не хватить для эффективной борьбы с COVID-19.

Анна Попова говорила о важности данного решения, благодаря которому скорость распространения вируса уже снижена. Но также отметила о большой доле значимости соблюдения разрыва связей сроком 14 дней. Однако и этого может быть недостаточно добавила Попова.

После чего подчеркнула, что главный аспект борьбы с вирусом - это минимизировать контакты друг с другом даже в рабочее время. Также Анна отметила положительный эффект от всех предпринятых мер, но призвала не останавливаться на достигнутом. И добавила, что не стоит ожидать быстрого видимого результата от карантина.

«На сегодняшний день мы видим определений результат, но очевидным он станет только когда разрыв цепочек будет распределен по времени», - подытожила Анна Попова.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/popova-predlagaet-prodlit-nerabochuyu-nedelyu/10087


Tags: Роспотребнадзор
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments