alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Теория о «лечебном эффекте имбиря и лимона» вызвала ажиотаж на рынке


О том, что имбирь и лимон обладают «противовирусными» свойствами население всего мира вспоминает регулярно, особенно в разгар сезонной эпидемии гриппа. Сначала на чудодейственные средства повышаются цены, а затем они просто исчезают с прилавков. Сейчас, из-за пандемии коронафируса, этот процесс ускорился настолько, что спрос буквально опережает здравый смысл.

Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан вынужден был сделать заявление, о том, что «эффективность этих продуктов в борьбе с COVID-19 не подтверждена» и защитить себя или вылечиться с помощью корня имбиря просто нереально. Он также напомнил, что препараты для лечения коронавирусной инфекции все еще находятся в стадии разработки.

При этом полезные свойства различных приправ, цитрусовых, натуральных эфирных масел и меда никто не отрицает. Но только в качестве профилактики и поддерживающей терапии. Иммунитет необходимо поддерживать постоянно и на него влияет множество факторов: состояние нервной системы, здоровое питание, прогулки на свежем воздухе. А в случае болезни необходимо немедленно обратиться к врачу, а не заниматься экспериментами.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/teoriya-o-lechebnom-effekte-imbirya-i-limona-vyzvala/10093


Tags: Рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment