alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Во Владивостоке разыскивают туристов, прилетевших из Таиланда


Психологи называют этот феномен «подростковым инфантилизмом» и неспособностью испытывать чувство ответственности. Пользователи соцсетей в своих комментариях по поводу событий в аэропорту Владивостока выражаются более коротко и прямолинейно.

Сегодня ночью, проигнорировав постановление Роспотребнадзора об обязательном карантине для прибывающих из-за рубежа, 12 пассажиров рейса из Бангкока (Таиланд) по собственной инициативе покинули аэропорт. Некоторые из них уехали на такси, пренебрегая не только собственным здоровьем, но и безопасностью окружающих.

В пресс-службе правительства Приморья сообщили, что одна семья из четырех человек уже найдена и беглецы помещены в обсерватор. Они утверждают, что контактировали только с одним человеком. В настоящий момент правоохранительные органы продолжают поиски остальных восьми туристов.

Ранее, на экстренном заседании правительства РФ было принято решение ввести режим обязательной самоизоляции для граждан, прибывающих из стран с неблагополучной эпидемической ситуацией. Эта мера является частью комплексного подхода властей к предотвращению распространения COVID-19.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/vo-vladivostoke-razyskivayut-turistov-priletevshih/10097


Tags: Владивосток, Таиланд
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments