alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Крымские власти высказались в адрес ЕС по земельному вопросу



Критика с европейской стороны последовала на почве запрета иностранным гражданам иметь в собственности земельные участки в Крыму. С точки зрения представителей ЕС, данный запрет является несоблюдением международного гуманитарного права и еще один шаг к аннексии Крыма.

В свою очередь, руководитель рабочей группы по международным вопросам Крыма Александр Молохов выступил с заявлением, что запрет на имущество в Крыму иностранным гражданам будет способствовать развитию деловой активности на данной территории. При этом, те иностранные граждане, которые уже имеют имущество на территории полуострова, получат равноценную компенсацию в судебном порядке.

Также Молохов добавил, что «наша страна не нуждается в признании ЕС указов президента России», - сообщает агентство РИА «Новости». Напомним, ранее закон о запрете на имущество иностранным гражданам был подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Крым был присоединен к территории РФ согласно итогам референдума, который прошел 18 марта 2014 года. За присоединение Крыма к России проголосовало свыше 95% жителей полуострова.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/krymskie-vlasti-vyskazalis-v-adres-es-po-zemelnomu-voprosu/10104

Tags: Крым
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments