alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Трамп испытал на себе новую разработку американских ученых



США остаются на первом месте по числу случаев заражения новым типом коронавируса. По состоянию на 3 апреля в стране было зафиксировано в общей сложности 240529 случаев заболевания COVID-19, из них умерли 5810 человек, 10365 выздоровели.

На фоне этих событий президент США Дональд Трамп предложил себя в качестве добровольца для исследования нового экспресс-теста, выявляющего COVID-19. Позже он заявил на брифинге в Белом доме, что потратил на это буквально одну минуту, а медикам понадобилось 15, не более. Об отрицательном результате президенту сообщили по телефону.

«Это уже второй раз. Я полагаю, я сдал его из любопытства, посмотреть, как быстро он работает, и он намного проще. Я сдавал анализы дважды и второй раз был намного приятнее», - отметил Трам, который накануне объявил о широком внедрении в США тестов нового типа, которые определяют наличие COVID-19 за считанные минуты.

Накануне тест был испытан на десятках добровольцев и больных в клиниках страны и одобрен FDA (управление санитарного контроля за качеством пищевых продуктов и медикаментов США), представитель которого подчеркнул доступность и безопасность нового метода диагностики.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/tramp-ispytal-na-sebe-novuyu-razrabotku-amerikanskih/10113

Tags: США, Трамп
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments