alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пользователи соцсетей продолжают спорить по поводу «компенсации самоизоляции»



На днях сотрудник нашего издания Дмитрий Борисенко высказал в соцсетях свое мнение по поводу ситуации с эпидемией и принятых правительством карантинных мер. Мнения пользователей в комментариях разделились, дело дошло до взаимных оскорблений, люди стали переходить на личности.

«В России 30 млн граждан находящихся в теневой части экономики. Большей части ничего компенсировать не будут. Мне повезло, я работаю на удаленке. А с ними что будет? А с владельцами бизнеса? Самозанятыми? Я хочу услышать, что эти люди не останутся без поддержки государства. Финансовой!» - написал журналист.

Позже он вынужден был еще раз вернуться к этой теме, чтобы хоть немного прояснить ситуацию и разрядить обстановку: «Я, конечно, выполню все установки правительства и президента по поводу самоизоляции, хотя моя семья из-за этого может понести серьезные потери. Очень серьезные. Но никто не запрещает мне высказывать мое мнение», - но споры после этого не утихли.

Тогда Борисенко решил разобраться в происходящем «более конструктивно», хоть немного систематизировать мнения и настроения подписчиков и устроил по этому поводу в своем микроблоге Twitter экспресс-опрос: «Хорошо. Давайте посмотрим. Итак. Прошу ответить на вопрос. Вам компенсирует самоизоляцию ваш работодатель?» Проголосовали уже более двух с половиной тысяч человек, но самое интересное - в комментариях.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/polzovateli-socsetej-prodolzhayut-sporit-po-povodu-kompensacii/10120

Tags: Эпидемия, государство, законы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments