alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Стала известна дата встречи по стабилизации цен на нефть ОПЕК+



По состоянию на пятницу, 3 апреля, цены на нефть резко выросли после анонсированной встречи альянса ОПЕК+, объединяющего страны картеля ОПЕК и независимых производителей, включая Россию, Казахстан и Азербайджан.

Источники сообщают, что встреча министров стран ОПЕК+ пройдет онлайн и запланирована на 6 апреля. Стороны собираются обсудить возможность снижения добычи на 10 млн баррелей в сутки, распределения квот пока нет.

Ранее о необходимости «обсудить достижения справедливого соглашения по восстановлению рынка нефти» заявила Саудовская Аравия. «Этот призыв прозвучал в рамках постоянных усилий Королевства по поддержке мировой экономики в этих исключительных обстоятельствах и в знак признательности за просьбу президента Дональда Трампа и друзей в Соединенных Штатах», - отмечает Саудовское информационное агентство.

Напомним, соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти прекратило свое действие 1 апреля. Сделка позволяла удерживать цены на нефть на уровне не ниже 50 долларов за баррель. 6 марта переговоры о продлении срока действия соглашения были провалены.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/stala-izvestna-data-vstrechi-po-stabilizacii-cen/10118

Tags: Нефть
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments