alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Киеве неизвестные напали на журналистов, фиксирующих нарушения карантина


В Киеве неизвестные совершили нападение на съемочную группу украинского телеканала ZIK, когда журналисты инспектировали столичные парки и спортивные площадки. Молодые люди, которые занимались на тренажерах, заявили, что «им плевать на запрет и на закон» и напали сначала на девушку, а потом на оператора.

«Мы проверяли, соблюдают ли люди условия карантина, как себя ведут, соблюдают ли безопасную дистанцию. Но в Гидропарке произошла большая неприятность. Нас пытались избить, нас толкали, меня и оператора ударили, пытались разбить камеру и нецензурно ругались», - рассказала журналистка.

Сотрудники телеканала обратились к министру внутренних дел Арсену Авакову, мэру Киева Виталию Кличко и потребовали «разобраться в этой ситуации». Если учесть, что на Украине каждый год совершается более 100 нападений на журналистов, а виновных находят крайне редко, то настолько «незначительное событие» врядли привлечет внимания правоохранительных органов.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-kieve-neizvestnye-napali-na-zhurnalistov-fiksiruyushih/10121


Tags: Киев, Нарушение, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments