alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Американская певица Pink сообщила, что она и ее 3-летний сын переболели COVID-19


Как написала певица в своем аккаунте в Instagram ее семья в течении двух недель находилась дома, соблюдая инструкции данные врачами.

"Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам. Мой тест показал положительный результат… Несколько дней назад мы сделали повторный тест, и, слава богу, он оказался отрицательным».

Певица также раскритиковала неспособность американской системы здравоохранения противодействовать пандемии.

«Это абсолютная пародия и неспособность нашего правительства не сделать тестирование более широко доступным. Эта болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что болезнь затрагивает молодых и старых, здоровых и нездоровых, богатых и бедных, и мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным для защиты наших детей, наших семей, наших друзей и наших общин».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/pink-perebolela-koronavirusom/10137


Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments