alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Федор Конюхов на время карантина поселился в тульской деревне


Известный российский путешественник Федор Конюхов сообщил, что в связи с эпидемией коронавируса и карантином принял решение самоизолироваться. В своем аккаунте в Instagram он написал, что живет сейчас в своей деревне, в Заокском районе Тульской области.

Пять лет назад, в перерывах между странствиями по всему земному шару, Конюхов выкупил около семидесяти гектаров земли и с помощью местных властей построил там целое село с часовнями, храмом Николая Чудотворца и детской школой путешественников.

Сейчас он, как и положено сидит дома, рисует, пишет книгу «Мой путь к мысу Горн», на которую раньше просто не хватало времени и занимается домашним хозяйством. Все запланированные большие экспедиции и международные проекты, по его словам «пришлось поставить на паузу».

«Надо набраться терпения и переждать это испытание. Будьте аккуратны, берегите себя и своих близких. Мы все в одной лодке и каждый из нас может повлиять на ситуацию. Молюсь за вас», - обратился Конюхов к своим подписчикам.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/fedor-konyuhov-na-vremya-karantina-poselilsya/10129


Tags: Тула, Эпидемия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments