alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Мешали спать...» Житель Елатьмы в Рязанской области застрелил пятерых человек


Сегодня ночью в одном из многоквартирных домов в поселке Елатьма Касимовского района Рязанской области произошло массовое убийство. Один из жителей открыл стрельбу из охотничьего ружья по соседям, «мешавших ему спать под карантином», - сообщает Telegram-канал Baza.

Подозреваемый в убийстве пяти человек задержан, по данным источников, им оказался 31-летний Антон Ф. Некоторые местные издания написали, что он работал в психоневрологическом диспансере, но источник «Интерфакса» утверждает, что задержанный якобы «состоял там на учете».

Убийство произошло в результате конфликта, который произошел после того, как «мужчина 1988 года рождения сделал замечение шумной компании под его окнами», - сообщает следственное управление СКР по региону. В ведомстве отмечают, что одноствольное гладкоствольное охотничье ружье было зарегистрировано.

Точные сведения о стрелке и причинах, побудивших его застрелить пятерых человек, среди которых была одна 22-летняя девушка, следователям еще предстоит выяснить. Пока известно только то, что три человека погибли на месте, а двое успели выбежать на улицу, где нападавший их догнал и расстрелял в упор.

Стрельбу Антон Ф. открыл из охотничьего карабина «Вепрь», возраст его жертв от 24 лет до 31 года. Среди них была пара молодоженов, ребята совсем недавно сыграли свадьбу. Подозреваемый был задержан недалеко от дома, спустя два часа после трагедии, оружие было найдено при обыске в его квартире.

Следственный комитет России опубликовал на канале YouTube видео с места преступления, где продолжает работать следственная группа и криминалисты.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/meshali-spat-zhitel-elatmy-v-ryazanskoj-oblasti-zastrelil/10149

Tags: Стрельба, Уголовное дело
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment