alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Нью-Йорк перебрасывают военных медиков


Президент США Дональд Трамп дал распоряжение выдвинуть тысячу военных врачей в наиболее пострадавший от эпидемии коронавируса штат Нью-Йорк.

"По моему указу тысяча представителей вооруженных сил будут направлены в Нью-Йорк, чтобы оказать помощь там, где она пригодится, поскольку это самая "горячая точка", - заявил во время своего обращения Трамп.

По словам президента США, им отдано указание отправить в Нью-Йорк дополнительно аппараты ИВЛ (искусственной вентиляции легких). "Сейчас у нас имеются около 10 тыс. аппаратов ИВЛ на складах. И определенную часть мы направим в Нью-Йорк. Часть непосредственно в город Нью-Йорк, часть - для штата", - сказал Трамп.

На сегодня в США число заразившихся уже перевалило за 300 тысяч человек, скончалось – 8454 больных. Печальное лидерство по числу заболевших удерживает Нью-Йорк, где на сегодня зафиксировано почти 114 тысяч инфицированных и около 3.5 тысяч умерших.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-new-yurk-perebrasivaut-voennih-medikov/10152


Tags: Нью-Йорк, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments