alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Губернатор Петербурга призвал жителей пожертвовать лишние гаджеты для школьников


Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов обратился к жителям города с просьбой пожертвовать лишние ноутбуки и планшеты для детей из малообеспеченных семей, чтобы они могли продолжить дистанционное обучение.

Губернатор сообщил, что в настоящий момент в городе насчитывается 16 904 ребенка, которые не имеют возможности заниматься дистанционно, т.к. в их семьях нет необходимой техники и призвал петербуржцев помочь в решении этого вопроса.

«Несмотря на то, что общий режим самоизоляции продлится до 30 апреля, школьные каникулы заканчиваются. 6 апреля наши школы вернутся к занятиям – дистанционно. Склады не располагают нужным количеством товара, а начать обучение нужно уже с понедельника, - написал Бегов на странице в ВК, - Обращаюсь к каждому петербуржцу, – если в вашей семье есть невостребованный планшет или ноутбук с выходом в интернет, которым вы готовы поделиться – сообщите об этом, пожалуйста, на горячую линию Комитета по образованию по телефону: 576-34-37 (ежедневно с 9:00 до 18:00). Это поможет ребятам из малообеспеченных семей продолжить обучение.

Вместе мы справимся!» - заявил губернатор Северной столицы.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/gubernator-peterburga-prizval-pogertvovat-gadgeti-dla-detei/10156


Tags: Гаджеты, Губернатор, Санкт-Петербург, Школьники
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments