alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Нью-Йорке врачи зафиксировали «странные случаи» смерти больных COVID-19



Украинский телеканал ТСН опубликовал видеоинтервью своей соотечественницы, которая работает врачом в нью-йоркской клинике «Montefiore Medical Center». По словам Валентины Голобородько, за последнее время медики зафиксировали ряд внезапных смертей больных коронавирусом, которые не вызывали опасений и находились в стабильном состоянии.

«Никто из врачей в своей практике ранее такого не видел и мы не понимаем, отчего они умирают», - сообщила врач-госпиталист. Разрешение на вскрытие для понимания картины происходящее сотрудники клиники получить не могут из-за того, что в морге нет свободных мест. Недавно «два грузовика-рефрижератора подвезли к больнице», объяснила Голобородько.

Ранее «странные» случаи смерти пациентов с коронавирусом были отмечены российскими специалистами в итальянском городе Громо. За сутки в одном из пансионатов пять человек, у которых был диагностирован коронавирус, просто заснули и не проснулись. При этом серьезных симптомов болезни у них накануне не проявлялось.

На сегодняшний день в США официально зарегистрировано уже 337 620 случаев заболевания, скончались от инфекции 9 643 человека, выздоровели - 17 530. Самая сложная ситуация наблюдается в Нью-Йорке, где зафиксировано 3 048 смертей. Все медучреждения в городе переполнены, к ним стягивают мобильные морги, чтобы разместить там тела умерших.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-nyu-jorke-vrachi-zafiksirovali-strannye-sluchai-smerti/10163

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments