alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Елизавета II в обращении к нации призвала британцев «сохранять чувство юмора»


Экстренное обращение Елизаветы II к подданным стало четвертым за всю историю Великобритании. Королева напомнила об уроках и жертвах Второй мировой войны и сравнила их с эпидемией коронавируса, по итогам которой число умерших в стране уже приблизилось к 5000, сообщает национальная телерадио служба BBC.

«Объединив усилия со всеми народами по всему миру, используя великие достижения науки, мы добьемся успеха - и этот успех будет принадлежать каждому из нас», -подчеркнула Елизавета II и призвала граждан сохранять чувство юмора, самодисциплину и сочувствие к ближнему, которые позволят «быстрее вернуться к более нормальному времени».

Накануне в Британии выдались самые теплые дни за последние полгода и жители Лондона, в полном соответствии с пожеланиями своей королевы, решили не скучать дома, а устроить пикник, позагорать или прокатиться на велосипеде. В субботу, во всех городских парках можно было увидеть тысячи граждан всех возрастов, несмотря на объявленный премьером карантин.

Тем временем, британские «антиглобалисты» решили спасти мир и сделали это путем поджога сотовых вышек с 5G. Свои действия они объяснили тем, что именно новый формат мобильной связи и вызвал пандемию коронавируса. На YouTube-канале «instin Croma» один из активистов доступно объяснил, как именно это работает.

Согласно новой теории, вирусы «образуются в организме человека» в результате негативного воздействия различных полей. В 20-е годы электрификация вызвала эпидемию «испанки», а COVID-19 возник после введения формата 5G. Автор видео отметил, что первым городом, покрытым связью пятого поколения, стал именно китайский Ухань.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/elizaveta-v-obrashenii-k-nacii-prizvala-britancev/10158

Tags: Великобритания
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment