alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На подмосковной трассе погиб в ДТП блогер Павел Петель


Эпатажный украинский блогер Павел Петель разбился на Симферопольском шоссе в Подольске, когда направлялся на попутке в Москву из миграционного центра в Сахарово. Водитель Mercedes на скорости врезался в стоящий на заправке грузовик и погиб вместе со своими двумя пассажирами - половину салона просто срезало.

Павел Петель родился в Днепропетровске (сейчас город переименован в Днепр) и в 2010 году приехал покорять российскую столицу. Получил известность после участия в телешоу «Давай поженимся», вел популярный видеоблог в YouTube, где рассказывал о трендах в одежде и рассуждал о моде в образе «богатой женщины».

4 апреля блогер написал друзьям, что «все прошло нормально» и больше на связь не выходил. Его разыскивали двое суток, но о гибели Павла в аварии стало известно только сегодня. В России ближайших родственников у блогера нет, так что с захоронением его тела на Украине могут возникнуть большие сложности.

«Любимый Пашин кот Хромик к своему счастью не понимает, что случилось. Если вы готовы подарить заботу не очень ручному 8-летнему коту, пожалуйста, напишите мне пару фраз, почему именно у вас Хромику будет хорошо. Паша бы не хотел, чтобы он оказался в случайных руках», - написал в Instagram друг Павла, бьюти-блогер Сергей Остриков.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/na-podmoskovnoj-trasse-pogib-v-dtp-bloger/10161

Tags: Подмосковье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments