alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Глава подмосковных Люберец ознакомился с производством дезинфицирующих средств


Сегодня глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил с рабочим визитом ООО «Дезснаб-Трейд» в Томилине. Предприятие выпускает различные средства для дезинфекции.

«В сложившихся условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции особое внимание уделяется санитарной обработке больниц, помещений, транспортных объектов, детских и спортивных площадок, мест общего пользования. У нас, в городском округе Люберцы, есть предприятие, выпускающее различные средства для обеззараживания: антисептики, хлорные таблетки, жидкое мыло и гели с дезинфицирующим эффектом, все виды дустов, средства для уничтожения насекомых. В настоящее время компания наладила выпуск средств для гигиены рук. Объёмы производимой продукции позволяют обеспечить не только наш округ, но и частично Московскую область», - рассказал глава.

Владимир Ружицкий добавил, что на предприятии соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы.

ООО «Дезснаб-Трейд» является членом Национальной организации дезинфекционистов России‚ основателем и членом некоммерческого партнерства Союз производителей дезсредств, объединяющего ведущих производителей в этой области.

Предприятие основано в 1996 году.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/glava-podmoskovnyh-lyuberets-oznakomilsya-s-proizbodstvom-dezinficiruyushih-sred/10175


Tags: Подмосковье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment