alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Украинка не пустила в дом мужа, вернувшегося из Польши


В Тернополе (Западная Украина) местная жительница, опасаясь заразиться коронавирусом, выгнала из дома вернувшегося с заработков мужа. Мужчина, который до сих пор исправно переводил семье деньги и несколько дней добирался из Польши на родину, переночевал на улице, а утром вызвал полицию.

Представители правоохранительных органов направили «заробитчанина» на двухнедельную обсервацию в больницу, хотя он порывался самоизолироваться в собственной квартире. По истечении этого срока ему придется как-то налаживать отношения со своими родственниками.

Тернопольскую область сейчас называют «украинской Уханью». На сегодняшний день в регионе, который находится на первом месте в списке по числу зараженных, зафиксировано 135 случаев COVID-19. Причиной стало массовое возвращение гастарбайтеров из Италии, Польши и Германии.

На Западной Украине многие говорят, что вернувшихся заробитчан никто не проверяет, и считают, что заболевших может быть намного больше, чем декларируется официально. «И для чего было это шоу с эвакуацией из Уханя, если такой пофигизм - из Европы пускают всех подряд», - анонимно заявил журналистам сотрудник погранслужбы.

4 апреля врачи Тернопольской областной больницы записали видеообращение к президенту Владимиру Зеленскому, в котором отметили, что за годы «реформы Супрун» которая, по их мнению, представляет собой глобальное мероприятие по уничтожению в стране практической медицины, им приходится во время эпидемии «работать в одних халатах».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukrainka-ne-pustila-v-dom-muzha-vernuvshegosya-iz-polshi/10171


Tags: Женщины, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments